Ах, какая пицца!

Совсем не просто так чревоугодие считается одним из грехов. Устоять перед кулинарными изысками под силу только людям с действительно неординарной волей. А от искушения полакомиться пиццей из хорошей пиццерии, отказаться в силах лишь самые стойкие из нас.

Речь о заведении под названием Т-студио. Что бы вы тут не заказали, ваши ожидания как гурмана гарантированно оправдаются. И, скорее всего, после первого заказа последует второй, а потом и третий, четвертый, пятый… Готовят тут действительно отменно, а еще предусмотрена и доставка пиццы во Владивостоке. Последняя будет совершенно бесплатной, если наберёте заказ на 600 руб. Причем привезут вам заказ с пылу, с жару, только что из печи. Кроме того , порадует и прайс-лист заведения. Во-первых, своим разнообразием предложений, а во-вторых, разумностью и обоснованностью расценок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: