Анализ данных о расходе металла по типовым проектам

Анализ данных о расходе металла по типовым проектам

Анализ данных о весах, конструктивных и строительных коэффициентах разрезных балочных, частью консольных и арочных с затяжкой мостов, запроектированных по нормам 1907 г. отчасти 1896 г, произведенный Научно-экспериментальным институтом НКПС в 1918 г. ; 3) анализ данных о весах, строительных и конструктивных коэффициентах мостов, отвечающих нормам 1923 г. , преимущественно мостов так называемой типовой проектировки, а также некоторых других мостов (всего 13 мостов); 4) анализ данных о расходе металла по типовым проектам 1907 г. (так называемые таблицы инж Петроконского, всего 32 моста). (так называемые таблицы инж Петроконского, всего 32 моста). Эти четыре источника дают достаточно полный материал по эволюции веса, конструктивных и строительных коэффициентов русских балочных разрезных мостов и отправные точки для назначения коэффициентов мостов консольных и арочных; 5) результаты студенческих проектировок и подсчетов автора по теоретическим объемам 38 неразрезных и консольных мостов: 6) анализ данных о весах 40 арочных мостов и арок с затяжкой, собранный инж. Gesteschi; 7) анализ данных о весах ряда отдельных русских и иностранных консольных и арочных мостов, опубликованный в журналах и в пояснительных записках и касающийся 15 мостов. Результаты американской проектировки не могли быть учтены автором, так как традиции русской и американской проектировки слишком различны, поэтому американские кривые приведены лишь для сравнения. Таким образом, настоящая работа основывается на результатах русской и отчасти, преимущественно по арочным мостам, немецкой проектировки, довольно близкой к русской.

Законы веса проезжей части в первую очередь зависят от законов нагрузки k (или 6k, где б — динамический коэффициент) и рб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: