Анализ экзоморфогенных моделей

Анализ экзоморфогенных моделей

Поэтому индикационная карта, составляемая по результатам такого анализа, имеет морфоструктурную направленность, а в данном конкретном случае она может быть названа как индикационная карта тектонической р аздроб лен. ности территорий. Аналогично при анализе экзоморфогенных моделей индикационные карты приобретают иную направленность. Характеристика индикаторов здесь базируется на пространственно-геометрических -параметрах экзогенного рельефа, а объектами индикации являются литологические, экзодинамические, гидрогеологические и структурно-тектонические условия, определяющие тот или иной тип пространственной локализации форм рельефа.

Причем данные экзоморфогенного анализа конкретизируют и дополняют результаты эндоморфогенното анализа. Например, если в процессе эндоморфогенной индикации устанавливается наличие, местоположение и пространственная ориентировка разрывных нарушений, то по данным экзоморфогенной индикации оценивается характер их инженерно-геологической значимости: выраженность в рельефе, влияние на динамику рельефа и литологические условия. Например, если в процессе эндоморфогенной индикации устанавливается наличие, местоположение и пространственная ориентировка разрывных нарушений, то по данным экзоморфогенной индикации оценивается характер их инженерно-геологической значимости: выраженность в рельефе, влияние на динамику рельефа и литологические условия.

Возможность украсить свои жилые помещения красивыми фотообоями – не новость. Мы вам предлагаем самые последние дизайнерские решения: фотообои в Алматы создаются на современных материалах, наклеить их в сможете сами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: