Анкерные плиты глубокого заложения

Анкерные плиты глубокого заложения

Предельные давления приведены к безразмерному числу N . На основании этих экспериментов АС Кананян рекомендует в плотно утрамбованных грунтах применять анкерные плиты глубокого заложения с меньшими диаметрами. Поведение грунтов под действием сил, приложенных к наклонным анкерам, проверено А. С Кананяном на моделях в виде круглой ппиты диаметром cL = 0,8 м, соединенной со стойкой диаметром da=38 мм. Глубина заложения моделей Л была постоянной и равной 1 м. Глубина заложения моделей Л была постоянной и равной 1 м. Вырывающие осевые усилия вдоль оси стойки отклонялись от вертикали на угол 10, 20,30,40 и 45°. Экспериментально определяли выдергивающее осевое усилие Q”, перемещение по направлению приложенной нагрузки, а также деформацию грунта. Опыты показали, что выпираемая зона грунта в плане имеет эллипсообразнос очертание. Было установлено, что при одной и той же глубине заложения иаклон анкера повышает несущую способность анкера за счет увеличения поверхностей сдвига.

Л.Н. Джиоев провел эксперименты с конетрукциями глубокого и неглубокого заложения. Исследовались шесть анкерных устройств со сферическим утолщением на конце, диаметром 20, 35 и 50 см. Изучаемые конетрукции располагались па глубине 1, 1 и 2 м в лессовидном суглинке ненарушенной структуры.

Наша компания специализируется на продаже крепежных изделий, пройдите по ссылке и посмотрите все предлагаемые варианты: www.shurupoff.kz . Крепежные изделия должны быть в первую очередь прочными, ну и разумеется, красивыми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: