Бетонное хозяйство на строительстве гидроузлов

Бетонное хозяйство на строительстве гидроузлов

Исключение составляют подсобные предприятия, которые для данной стройки являются основными. Это относится, например, к бетонному хозяйству на строительстве гидроузлов с большим объемом бетонных работ, гравиесортировочному и дробильносортировочному заводам, холодильным станциям и некоторым другим. По этим объектам подрядные фирмы до начала строительства обязаны представить заказчику на утверждение проекты, а после завершения строительства получить разрешение на ввод в эксплуатацию.

Разрешение на ввод Б эксплуатацию любого из основных подсобных предприятий подрядная фирма может получить только после того, как представитель заказчика проверит его работу и убедится, что оно может выпускать кондиционный продукт в достаточном количестве. Все основные подсобные предприятия, как правило, размещаются в сборно-разборных зданиях различной конструкции.

Все основные подсобные предприятия, как правило, размещаются в сборно-разборных зданиях различной конструкции. Широко используются передвижные здания на подкатных тележках или на автоходу.

На строительстве ГЭС обычно применяют бетонные заводы цикличного действия башенного типа сборно-разборной конструкции. На строительствах со сравнительно небольшим объемом бетонных работ применяют передвижные инвентарные, бетоносмесительные установки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: