Буровые установки ударно-канатного бурения

Буровые установки ударно-канатного бурения

Такие молоты бывают с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением. Молоты с ручным управлением просты и надежны в работе, но имеют малую частоту ударов (до 25 в мин). Масса ударной части в молотах одиночного действия достигает 6 т. За рубежом находят применение молоты такого типа с массой ударной части до 20 т (например, молот «Супервулкан» в США, «Меик- Гамброк» в ФРГ), позволяющие забивать сваи массой до 80 т. В молоте двойного действия давлением пара или сжатого воздуха поднимается не только ударная часть, но и ускоряется ее падение и увеличивается энергия удара (рис. В молоте двойного действия давлением пара или сжатого воздуха поднимается не только ударная часть, но и ускоряется ее падение и увеличивается энергия удара Молоты двойного действия более производительны и работают автоматически, но имеют меньшую массу ударной части, что ограничивает их применение для забивки тяжелых свай. Зимой в паровоздушных молотах лучше использовать пар, а не сжатый воздух, так как при пневматическом способе в механизмах конденсируется и замерзает вода. Дизель-молотами забивают главным образом относительно небольшие сваи и шпунт. Они подразделяются на штанговые, трубчатые и с воздушным буфером В штанговых молотах ударной частью служит цилиндр, а в трубчатых—поршень.

Масса ударной части легких молотов от 400 до 2500 кг. Широко внедряются мощные дизель-молоты (например, СП-54) с массой ударной части до 5000 кг для забивки тяжелых повышает несущую способность таких свай. К числу современных относятся буровые установки ударно-канатного бурения французской фирмы «Беното» и японской «Като». Буровая установка включает в себя буровой станок, бур-грейфер и инвентарные обсадные трубы.

Стильные кровати с металлическим кованым изголовьем преобразят любую спальню. Купите металлические кровати по невысоким ценам, звоните. . Компания mebel-art предлагает большой выбор стильных и долговечных металлических кроватей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: