Бытовые и конторские помещения

Бытовые и конторские помещения

Эти 70 плиты имеют высокие качественные показатели, дешевы, просты в изготовлении и могут успешно конкурировать с керамическими плитами. Учитывая общие физико-механические свойства таких плит и положительный опыт использования на стройках Москвы, Сталингипрошахт считает возможным рекомендовать их для широкого применения при устройстве перегородок в душевых кабинах, для облицовки стен бань и душевых, а также в качестве половых плит в жилых, гражданских и некоторых промышленных зданиях. Значительное уменьшение общего веса перегородок душевых кабин дает возможность изготавливать и монтировать их блоками.

Это позволит намного снизить трудоемкость работ и сократить сроки изготовления перегородок. Сталингипрошахтом в содружестве с институтом ВНИИасбестоцемент изготовлена также партия плит для опытного применения. Сталингипрошахтом в содружестве с институтом ВНИИасбестоцемент изготовлена также партия плит для опытного применения.

При разработке типовых проектов новых зданий админбыткомбинатов Сталингипрошахт рекомендует придерживаться следующих основных направлений: Бытовые и конторские помещения размещать в отдельных зданиях. Здание бытового комбината принимать одно-или двухэтажным, исходя из количества обслуживаемых трудящихся.

Одноэтажное здание при большом числе обслуживаемых трудящихся будет иметь, даже при значительной ширине, очень большую длину.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: