Бытовые помещения для инженерно-технических работников

Бытовые помещения для инженерно-технических работников

В левой двухэтажной части здания располагаются: на первом этаже двухсветное помещение сборного зала, кабинеты начальников участков, красный уголок, парикмахерская, пункт выдачи готовых завтраков и вестибюль; на втором этаже — контора шахты, комнаты общественных организаций и санузлы. Поэтажная связь осуществляется посредством двух лестничных клеток, расположенных по диагонали здания. Обе лестничные клетки на первом этаже имеют самостоятельные выходы, причем один из выходов сообщается с шахтным двором. Освещенность помещений, расположенных по периметру наружных стен двухэтажной части здания, обеспечивается оконными проемами, а сборного зала, находящегося в средней части, — световым фонарем.

В центральной части здания расположены бытовые помещения для рабочих и инженерно-технического персонала; одно из помещений используется для вентиляционных установок. В центральной части здания расположены бытовые помещения для рабочих и инженерно-технического персонала; одно из помещений используется для вентиляционных установок.

Бытовые помещения для рабочих состоят: из гардеробной для домашней и гардеробной для рабочей одежды (на 1248 шкафчике в каждой), душевых на 104 рожка, умывальной на 8 кранов и уборной на 8 кабин. Бытовые помещения для инженерно-технических работников включают гардеробную на 60 шкафчиков, душевую на 6 рожков и две ванные комнаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: