Чем выгоден кредит под залог спецтехники?

Основное предназначение спецтехники – облегчать жизнь своим владельцам и, конечно же, приносить доход. Однако мало кто из хозяев подобных ТС, а это может быть и стройтехника, и с/х машины, и коммунальные и подъемные устройства, догадываются, что подобное имущество может быть использовано в качестве залогового. Об особенностях кредита под залог спецтехники и пойдёт речь в нашем небольшом посте. Именно такую услугу в числе многочисленных иных предоставляет своим клиентам авто-ломбард Алматы.

Итак, какими же особенностями характеризуется кредит под залог спецтехники? Попробуем разобраться. Первое и главное достоинство подобных заёмных предложений – в мобильности. Нужную сумму средств, а это может быть до 4/5 или даже 9/10 рыночной стоимости экскаватора, грузовика, грейдера, подъемника и т.д., на руки вы получите за 2/3 часа. Причем половина этого времени требуется на осмотр и оценку залогового имущества.

Интересует процентная ставка ломбарда? Она начинается с 3%. При этом вся оценка ТС осуществляется совершенно бесплатно.

Какие условия предъявляются к залоговой спецтехнике? Они просты и их можно пересчитать по пальцам. Первое – исправное состояние. Второе – оформление ТС на физ.лицо. Третье – оформление подобных транспортных средств должно быть произведено на территории Казахстана.

Какая документация должна быть предоставлена? Разумеется, документ на спецтехнику, а также паспорт и водительские права хозяина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: