Что год грядущий нам готовит в сфере спутникового ТВ?

Что год грядущий нам готовит в сфере спутникового ТВ? Наш небольшой пост кратенько ответит на этот конкретный вопрос.

Итак, у нас в стране вполне возможно начнут активно продвигать не только 4G, но и так называемые 5G-технологии, о чём не так давно во всеуслышание заявили СМИ. За развитие таких сетей берется одна из успешных отечественных компаний, причем при поддержке отнюдь не одного, а целого перечня телекоммуникационных вендоров.

И это, заметьте, при том, что у так называемой «5-ки» до сих пор нет «мировой» стандартизации, т.к. её идентифицируют скорее как фрагментарное решение неких отдельных производителей. Таким образом, скорее всего, по оценкам аналитиков из данной сферы, данный проект выльется в создание нескольких тестовых площадок. Надеемся, что вышеуказанные новации позитивно повлияют и на решения в сфере дальнейшего развития белорусского путникового ТВ http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=idxс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: