Фактический объем жилищного строительства в городе

Фактический объем жилищного строительства в городе

За этот же период было построено 17 школ, 20 детских садов, 15 детских яслей, Дворец культуры металлургов, городской Драматический театр, клуб в Рудном районе, два кинотеатра, гостиница, два дома техники, пять бань, одни спортивный вал и больничные городки. В городе вновь открыты 2 музыкальные школы, 56 магазинов, 5 ателье, 9 кафе и ресторанов, 5 парикмахерских, автоклуб и ряд других учреждений. Кроме того, в приспособленных помещениях новых жилых домов были открыты: машиностроительный техникум, две поликлиники, строительный техникум и другие культурные н бытовые учреждения.

Несмотря на большой фактический объем жилищного строительства в городе, план ввода жилой площади за десятилетие все же не был выполнен. В 1956 году наметился положительный сдвиг в выполнении планов жилищного строительства.

В 1956 году наметился положительный сдвиг в выполнении планов жилищного строительства. Годовой план 1956 года был выполнен на 103%. За этот год было возведено и сдано свыше 88 тыс. м благоустроенной жилплощади, кроме того, индивидуальными застройщиками было построено 660 домов с жилой площадью 17 тыс. м2 Для улучшения условий жизни трудящихся города на текущую пятилетку было запланировано построить и сдать в эксплуатацию 703 тыс. м2 капитального жилого фонда против 295 тыс.

Знаменитые ДЖИНСЫ LEVIS 501 сегодня могут купить все поклонники этой культовой одежды, зайдя на эту страницу Levis 501 . Здесь можно подобрать любой размер для мужчин и женщин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: