Форма перфорации труб

Форма перфорации труб

Форма перфорации этих труб разная и зависит от материала трубы. Стальные трубы обычно перфорируются сверлением отверстий, фрезеровкой щелей и штамповкой различной формы проходов. Полиэтиленовые фильтры перфорируются как механической обработкой, так и горячим воздухом, а также в процессе проката трубы. Асбестоцементные трубы перфорируются сверлением и фрезеровкой.

Керамические фильтры изготовляются отдельными секциями. Керамические фильтры изготовляются отдельными секциями.

Причем проход грунтовой воды в них предусматривается либо в узлах соединения, либо через щелевидные или круглые проходы, изготовленные при их производстве. Все эти типы трубных фильтров могут применяться на крупных водозаборах в основном для целей водоснабжения, для которых фильтры устанавливают в хорошо проницаемые песчано-гравийные водообильные горизонты. Фильтры, которые предназначены для установки в более мелкозернистые грунты, обычно защищаются вторым слоем фильтрующего покрытия с более мелкими отверстиями.

К таким можно отнести проволочные фильтры с каркасом из перфорированных труб или с каркасом из вертикальных прутьев или стержней, фильтры с каркасом, защищенным фильтрующей поверхностью из металлических или полиэтиленовых сеток. Кроме того, для мелкозернистых глинистых грунтов в практике применяются также пористые клееные трубчатые фильтры, которые изготовляются путем склеивания или сцементирования отсеянных гравийных частиц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: