Формирование невских набережных

Формирование невских набережных

Подвергшиеся и коренной инженерной реконструкции, эти проспекты отличаются от других непосредственным сочетанием застройки с разросшейся, хорошо сохраняемой зеленью. Ближайшие годы будут особо ответственными в формировании невских набережных, поскольку в послевоенный период положено начало реализации ряда важных проблем. Это, в первую очередь, помимо выхода города к морю, дальнейшее развитие общегородского центра в западном и восточном направлениях и образование берегового фронта новых жилых районов.

Так было создано композиционное начало обширной системы центрального городского парка. В будущем зеленая лента парков, включив парк имени Ленина, протянется от пло щади Революции по Мытнинской набережной к берегам Ватного и Петровского островов и вдоль Малой Невы выйдет к морю. В будущем зеленая лента парков, включив парк имени Ленина, протянется от пло щади Революции по Мытнинской набережной к берегам Ватного и Петровского островов и вдоль Малой Невы выйдет к морю. В число мероприятий, имеющих целью развитие исторического центра в западном направлении, входит также частично уже проведенная реконструкция западного побережья Васильевского острова в месте выхода Большого проспекта на взморье. На северо-западе выход к морю закреплен строительством в 1945—1950 годах стадиона имени Кирова и Приморского парка Победы на Крестовском острове.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: