Геодезические работы при строительстве многоэтажных жилых и общественных зданий – тепловая завеса ballu

Геодезические работы при строительстве многоэтажных жилых и общественных здании

Геодезические работы при строительстве многоэтажных жилых и общественных здании. Общие положения. В конструкциях многоэтажных зданий часто применяется металлический или железобетонный каркас, несущий нагрузку всего сооружения и обеспечивающий прочность, жесткость и долговечность как всего сооружения, так и отдельных его элементов. В технических условиях на проектирование стального каркаса для многоэтажных зданий Москвы установлено, что расчетная величина перекоса панели не должна превышать 1:1000—1:2000 расстояния от верха фундамента до перекрытия верхнего этажа, а для горизонтального перегиба верхнего этажа устанавливается предельная величина 1:500—1:1000 от указанного расстояния.

В холодное время года вы ищите хорошие экономные отопительные приборы. Зайдите по ссылке у нас самые дешевые тепловые завесы ballu, выбирайте по каталогу. Приборы работают на любом жидком топливе и электричестве.

Эти жесткие требования к перекосам должны обеспечить многоэтажным зданиям сохранность кладки и облицовки стен, а также архитектурных украшений. До сих пор за рубежом для многоэтажных зданий применялись стальные конструкции (клепаные), требующие значительного расхода металла и много времени на монтаж. До сих пор за рубежом для многоэтажных зданий применялись стальные конструкции (клепаные), требующие значительного расхода металла и много времени на монтаж.

В советском строительстве в последнее время применяются исключительно цельносварные конструкции, обладающие наибольшей жесткостью и требующие меньше времени при монтажных работах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: