Горизонтальные воздуховоды

Горизонтальные воздуховоды

Забор приточного воздуха производится или на уровне 1-го технического этажа, откуда воздух шахтами направляется в цокольный этаж к приточным камерам и к кондиционерам, или же заборная камера располагается в партере озелененного массива, примыкающего к зданию. В приточных камерах воздух подогревается и центробежными вентиляторами подается к местам потребления. Все приточные камеры располагаются в подвале или цокольном этаже. В тех случаях, когда воздух для приточных систем забирается на высоте более 75 м, установки для очистки его от пыли не предусматриваются, что значительно упрощает эксплуатацию системы.

Приготовленный в приточных камерах воздух подводится каналами к камерам распределения воздуха, откуда вертикальными каналами распределяется по соответствующим группам помещений. Приготовленный в приточных камерах воздух подводится каналами к камерам распределения воздуха, откуда вертикальными каналами распределяется по соответствующим группам помещений.

Горизонтальные воздуховоды, подводящие воздух из камеры к вертикальным каналам, прокладываются в подшивке, под потолком цокольного или подвального этажей. В номерах гостиниц воздух подается и удаляется из них вентиляционными каналами, размещенными в перегородках, отделяющих комнаты от коридора или ванных комнат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: