«Горизонтум» — лекции и курсы от опытных педагогов

fafsa

Получать новые знания и улучшать навыки не поздно ни в каком возрасте. Однако довольно часто нам трудно выделить время на личное развитие или найти необходимого преподавателя. Чтобы не приходилось тратить время впустую (на поездки к месту обучения и обратно, поиск репетитора) была создана компания «Горизонтум» — место, где можно получить необходимые знания в онлайн-режиме. Представленные на площадке курсы рисования предлагаются для ознакомления бесплатно или по тарифу, установленному автором.

Особенности компании «Горизонтум»

Видео или онлайн-уроки доступны по таким направлениям, как живопись, акварель, пастель, гохуа, вышивка и другие. На сайте horizontum.ru можно прочитать о достижениях и профессиональных качествах, возможностях того или иного педагога, чтобы выбрать наиболее подходящего как по требуемому направлению, так и по уровню мастерства. В разделе «Галерея» выставлены упорядоченные по рейтингу работы авторов — картины размещены в той очередности, в которой они набрали сумму лайков в социальных сетях.

Чтобы оформить заказ курса (платного или безвозмездного) на «Горизонтуме» достаточно просто авторизоваться (или зарегистрироваться) на сайте horizontum.ru, а затем переместить выбранный курс в «Корзину». Подтверждение о приобретении занятия придёт на e-mail. Для бесплатного заказа код активации будет указан в первом письме, а доступ к покупаемому курсу откроется после проведения средств через платежную систему. Таким образом, на «Горизонтуме» найдутся курсы рисования на любой бюджет и потребности.

Подробнее на сайте horizontum.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: