Группа помещений лаборатории

Группа помещений лаборатории

Группа помещений лаборатории предусматривается во всех типах санаторных учреждений. В состав помещений обязательно входят клиническая и биохимическая лаборатории. Бактериологическая лаборатория предусматривается только в детских санаториях, В отличие от учреждений для взрослых в детских санаторных учреждениях при лаборатории не устраивают комнату взятия анализов — у детей анализы берут непосредственно в спальных отделениях. В санаторных лагерях кабинеты дуоденального зондирования и взятия желудочного сока могут быть совмещены в одном помещении.

Это обходится дороже в строительстве и эксплуатации, и, кроме того, по мнению специалистов, плавательный бассейн менее пригоден для занятий . Это обходится дороже в строительстве и эксплуатации, и, кроме того, по мнению специалистов, плавательный бассейн менее пригоден для занятий.

ЛФК, чем лечебный бассейн с ограниченными размерами и глубиной ванны. Грязелечение из-за сложности решения вопросов хранения, подготовки и регенерации грязи предусматривается не всегда и только в санаториях; в санаторных пионерских лагерях грязелечение пре чуема гривается только в расчете на обслуживание детей в грязеле чебницах курортов или комплексов. Помещения водо- и грязелечения, связанные с мокрыми процессами, обычно располагают на первом этаже.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: