Hotels.tickets.ua: настоящая находка для путешествующих

1780873_215_b

Перелет в другую страну или город – занятие интересное, но сопряженное со множеством хлопот. Так, люди, которые отправляются на отдых или в командировку на Украину, собирают с собой требуемые вещи и рассматривают гостиницы киева. Сделать это поможет сервис Hotels.tickets.ua, о котором уже успели услышать многие.

О сайте

Он создавался годами, поэтому сегодня вашему вниманию предлагается удобный и функциональный ресурс, на котором найдет необходимую информацию даже человек, редко бывающий в интернете. На протяжении девяти лет администрация занималась совершенствованием сервиса, учитывая пожелания своих клиентов.

Специалисты сотрудничают с гостиницами по прямым договорам, что делает бронирование более выгодным. На сайте каждый желающий может получить 250 бонусов в подарок. Здесь действует программа лояльности, возвращающая 1 процент от общей суммы вашего заказа. Вы сможете рассмотреть реальные фотографии гостиницы и благодаря этому выбрать номер, о котором не придется жалеть.

Об услугах

Вы имеете возможность зайти на сайт и заказать бронь не только места в гостинице, оплатив его в течение двенадцати часов, но и, пройдя по ссылке, приобрести недорогие авиабилеты. Всем желающим администрация предлагает услугу трансфера в аэропорт или на железнодорожный вокзал. Вы сможете приобрести билет в кино или театр, арендовать и застраховать транспортное средство, узнать о предстоящих концертах и событиях. Получается, что сервис Hotels.tickets.ua просто создан в помощь путешествующим людям, привыкшим экономить.

По материалам сайта hotels.tickets.ua

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: