Изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования

Изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования

Для за рубежного гидроэнергетического строительства, как: правило, характерно изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования, производство различных строительныхматериалов и полуфабрикатов (кроме материалов для бетона), непосредственно на строительной площадке. Все виды металлоконструкций, закладные части, опалубка, столярные изделия, а в ряде случаев и армоконструкции изготовляются на постоянных заводах и доставляются на строительную площадку. Это исключает необходимость сооружения таких подсобных предприятий, как деревообделочные, опалубочные и арматурные хозяйства, цеха по изготовлению металлических конструкций и нестандартного оборудования. Это исключает необходимость сооружения таких подсобных предприятий, как деревообделочные, опалубочные и арматурные хозяйства, цеха по изготовлению металлических конструкций и нестандартного оборудования.

В результате резко сокращаются объемы работ по строительству временных подсобно-вспомогательных предприятий, складов, уменьшается количествозанятой на стройке рабочей силы, сокращаются объем работ и сроки подготовительного периода. Для расселения строительных кадров на строительных площадках широко используются инвентарные здания передвижного и контейнерного типов, сборно-разборные каркасной или панельной конструкции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: