Изучение стойкости некоторых материалов

Изучение стойкости некоторых материалов

Спекали обоймы в индукционной печи в токе азота. В качестве засыпки использовали нитрид бора с добавкой графита. Температура спекания — 1450—1500° С Пористость изделий составила 40—50%. Испытания испарительных элементов, проведенные в условиях электронно-лучевого испарения алюминия на испытательном стенде, а также использование в опытной установке для нанесения алюминиевых покрытий на движущуюся ленту показали, что срок службы их составляет 6—7 ч работы в режиме испарения 4—5 циклов «нагрев — испарение — охлаждение») при мощности нагрева 5—6 кет. 2) показали, что срок службы их составляет 6—7 ч работы в режиме испарения 4—5 циклов «нагрев — испарение — охлаждение») при мощности нагрева 5—6 кет. Скорость испарения алюминия при этом оставляет 12—15 г/мин. Изучение стойкости некоторых материалов на основе карбидов при гидроабразивном износе деталей фонтанной арматуры нефтяных скважин. Внедрение в промышленность высокопроизводительных прогрессивных технологических процессов, связанных с применением больших скоростей, давления и температур, требует новых марок сталей и сплавов для изготовления деталей, узлов машин и оборудования, обладающих повышенными технологическими, механическими, а также особыми физико-химическими (коррозионной, эрозионной стойкостью) и другими свойствами.

Прокат того или иного материала из метала называют одним словом металлопрокат. И множество есть баз и людей, которые занимаются этим. Чтобы подробнее узнать интересующимся людям можно пройти по данной ссылке продажа металлопроката . Кто заинтересовался, приступаем к выбору, что и где купить и как это доставить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: