Качество установленных иглофильтров

Качество установленных иглофильтров

При этом можно использовать шнековое бурение. Качество установленных иглофильтров проверяется путем заливки воды и наблюдением за скоростью снижения водяного столба в надфильтровой трубе. Бели уровень воды опускается очень медленно или совсем не отпускается, то такие иглофильтры извлекают и устанавливают вторично.

При отсутствии глины материал тампона соответствующей влажности следует подготовить на месте. Не допускается устраивать тампон засыпкой в затрубный зазор глинистого материала в виде порошка с последующей заливкой водой или же в заполненное водой затрубное пространство. Не допускается устраивать тампон засыпкой в затрубный зазор глинистого материала в виде порошка с последующей заливкой водой или же в заполненное водой затрубное пространство.

Высота глиняного тампона предусмотрена проектом с целью достижения необходимого вакуума в фильтровых звеньях иглофильтров. Чрезмерно короткий тампон будет способствовать подсосу атмосферного воздуха в иглофильтры, а при длинном тампоне возникнут большие сопротивления в прифильтровой зоне грунта. Монтаж всасывающего коллектора осуществляют на специальных подкладках с уклоном от насоса порядка 0,004— 0,005. Звенья коллектора соединяются между собой на фланцах с резиновыми прокладками.

На обоих концах коллектора устанавливают вакуумметры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: