Камеральная обработка

Камеральная обработка

После установки межевых столбов суходольные границы пропахивают в одну борозду. У дорог и прогонов, разграничивающих участки, пропахивают обе стороны. В закрытой местности по границам прорубают просеки.

В результате проведенных полевых работ составляют исполнительный чертеж — план в масштабе 1:10000, на который по координатам наносят городскую черту и все перенесенные в натуру границы землепользований, линии с подписями их румбов и длин. , на который по координатам наносят городскую черту и все перенесенные в натуру границы землепользований, линии с подписями их румбов и длин. Кроме того, на план наносят живые урочища, являющиеся границами землепользований. Каждое отдельное землепользование должно иметь на плане название или номер в полном соответствии с планом — проектом землеустройства.

Границы смежеств по городской черте показывают буквами и подписывают, начиная с буквы А с севера по ходу часовой стрелки. Составленный исполнительный план сопровождается надписями: 1) картуши, содержащей наименование территории и дату утверждения плана земельно-хозяйственного устройства; 2) экспликации, в которой указывается общее количество земли в каждом землепользовании; 3) смежеств по городской черте и 4) масштаба. План подписывается начальником партии, лицом, производившим работу, начальником отдела земельно-хозяйственного устройства и главным инженером организации, проводившей работы по перенесению плана земельно-хозяйственного устройства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: