Комплексы кооперированного типа

Комплексы кооперированного типа

Вариант 1 – в качестве круглогодичного ядра принято (х)но из учреждений. Вариант 2 — в каждом из учреждений вхсадящих в комплекс, предусмотрено круглогодичное ядро: 1 —учреждение детского отдыха; 2 учреждение или ятро кругло! однчного функционирования, 3 центр обслуживания комплексов; 4—учрежденная обслуживании круглогодичном» функционирования Первый вариант характерен для комплексов централизованного типа, когда все учреждения комплекса принадлежат одному ведомству. Так например, в «Артеке» и «Орленке» применен первый вариант, когда в качестве круглогодичного ядра приняты целиком один или несколько лагерей.

Для комплексов кооперированного типа, принадлежащих разным ведомствам, характерен второй вариант, когда в каждом из учреждений комплекса предусматривается круглогодичное ядро. В практике в зависимости от потребности и местных условий возможны различные решения, когда первый и второй варианты сочетаются в одном комплексе. В практике в зависимости от потребности и местных условий возможны различные решения, когда первый и второй варианты сочетаются в одном комплексе.

Как уже указывалось, в качестве круглогодичного ядра для комплексов пионерских лагерей может быть принят пионерский лагерь — база отдыха (или пансионат), а для комплексов дошкольных учреждений — детский сад-ясли круглосуточного функционирования или дошкольное учреждение санаторного типа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: