Конструкции подкрановых балок в цехах тяжелых режимов эксплуатации

Конструкции подкрановых балок в цехах тяжелых режимов эксплуатации

Однако, если учесть, что менее металлоемкие «общепринятые» конструкции подкрановых балок в цехах тяжелых режимов эксплуатации через 4—6 лет нужно капитально ремонтировать, вплоть до замены, то удлинение срока службы в 1,5—2 раза более экономично, чем разовые утяжеления балок на 10—15%. Приведенные данные учета технологичности элементов стальных конструкций по условиям эксплуатации, естественно, не исчерпывают всех требований и условий современного производства, изучение и обобщение которых является актуальным в науке о металлоконструкциях. Более подробно некоторые вопросы технической эксплуатации стальных конструкций промышленных зданий изложены в работах. Строительные стали различных марок широко применяются з металлических конструкциях промышленных сооружений, мостов, башен и мачт, в каркасах высотных гражданских и общественных зданий, в целом ряде специальных сооружений, а также в несущих сварных металлических каркасах тяжелого оборудования металлургической, горной и других отраслей промышленности.

В связи с общей тенденцией к более широкому использованию в строительстве сварных стальных конструкций потребление строительных сталей неуклонно растет. В связи с общей тенденцией к более широкому использованию в строительстве сварных стальных конструкций потребление строительных сталей неуклонно растет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: