Конструкция эстакады в условиях незамерзающих морей

Конструкция эстакады в условиях незамерзающих морей

Уравнение может быть записано в конечных разностях и его решение сводится в этом случае к решению системы нелинейных уравнений итерационным методом. Такой способ решения предлагается в методичке, разработанной в отраслевой лаборатории кафедры Водного хозяйства и морских портов МГСУ, возможны и другие решения. После возведения сооружения в результате действия течений и волнения у стоек опорного блока может произойти размыв грунта, что уменьшает несущую способность свай. При расчете свай наличие зон размыва учитывается изменением в отметке дна, которая принимается равной отметке глубины воронки размыва и изменением параметров кривыхр -у. Эстакады морских промыслов При освоении морских нефтяных и газовых промыслов на акватории Каспийского моря широкое применение получили эстакадные схемы разработки месторождений.

Эстакады морских промыслов При освоении морских нефтяных и газовых промыслов на акватории Каспийского моря широкое применение получили эстакадные схемы разработки месторождений. Конструкция эстакады в условиях незамерзающих морей определяется главным образом глубиной моря и способом ее строительства. Эстакады морских промыслов можно классифицировать по следующим признакам: 1) по способу строительства; 2) по материалу конструкции. По способу строительства различают эстакады, сооружаемые: – пионерным способом; – с плавсредств.

По материалу эстакады можно разделить на: – металлические; – железобетонные. На глубинах до 27 м основным способом строительства эстакад является пионерный способ, когда возведение эстакады осуществляется с помощью эстакадостроительных кранов. Применяя пионерный способ, удалось в значительной мере решить вопрос производства работ в условиях незащищенной акватории без использования плавсредств, что позволяет ускорить темпы строительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: