Космофотоиндикационный анализ на данном уровне генерализации

Космофотоиндикационный анализ на данном уровне генерализации

Космофотоиндикационный анализ на данном уровне генерализации по принципам проведения аналогичен аэроландшафтпой индикации, но все же имеет свои специфические отличия. Они заключаются в том, что видимую на космических снимках часть модели индикации здесь формируют пространственные взаимосвязи между ландшафтами, причем ее основу все же составляет мезорельеф территории, а растительный покров определяет вариации в тональности и структуре изображения. Фитоэкзоморфогенный анализ позволяет значительно расширить и детализировать перечень решаемых индикационных задач. Детализация объектов литоиндикации осуществляется до уровня определения границ, генезиса, состава и возраста литологических комплексов в масштабах среднемасштабного картографирования, а также объектов гидроиндикации, заключающейся в возможности установления глубин залегания и минерализации грунтовых вод и их динамических особенностей.

При этом возможно решение задач по изучению морфодинамики рельефа и оценке изменений природной среды в результате техногенного воздействия на нее. При этом возможно решение задач по изучению морфодинамики рельефа и оценке изменений природной среды в результате техногенного воздействия на нее. В технологии фитоэкзоморфогенного анализа появляется своя специфическая особенность, заключающаяся в следующем.

Сколько в мегаполисе автотранспорта – не перечесть, у некоторых частных лиц по несколько машин! Шины для авто-мото-велотехники в Москве по самым выгодным ценам только у нас, посмотрите прайс лист!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: