Маложесткие трубопроводы

Маложесткие трубопроводы

Зона С заполняется рыхлоуложенным грунтом, после чего грунт в зоне D подвергается уплотнению обычным образом, принятым при возведении насыпей. Тем самым в известной мере воссоздаются условия работы трубы в траншее. Маложесткие трубопроводы, по-видимому, особенно хорошо работают при значительной нагрузке, если они заложены в зернистом грунте.

О К Пек и Р Б Пек (1948 г) опубликовали результаты своего исследования работы 18 гибких водопропускных трубопроводов из рифленой стали под железнодорожными насыпями под покровом слоя из подобранного зернистого материала, достигавшего мощности 50 футов. Удовлетворительное поведение этих трубопроводов доказало, что состояние, весьма близкое к воздействию равного всестороннего давления, должно достигаться как результат деформации, подобной показанной на разрезе А —А рис. Удовлетворительное поведение этих трубопроводов доказало, что состояние, весьма близкое к воздействию равного всестороннего давления, должно достигаться как результат деформации, подобной показанной на разрезе А —А рис. В немногих случаях при этом исследовании были использованы некоторые из мер по уплотнению грунта, показанные на рис. Замеренное сокращение вертикального диаметра этих трубопроводов под насыпями оказалось весьма значительным, но все же не превышало 7,1% его величины.

Над приобретением «саней» летом люди предусмотрительные и рачительные смеяться не будут никогда. Действительно купить женские угги великолепного качества в летний сезон – это выгодно, ведь на подобную обувь в данный период, как правило, предлагаются существенные скидки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: