Материалы для бетонного пола

Вам нужен прочный и долговечный пол для складского помещения или спортивного зала? Тогда вам нужно зайти на сайт компании ТехноФлор, которая уже много лет занимается устройством промышленных полов и оптовой продажей материалов для их устройства.

Профессионалы знают, что получить бетонный пол высокого качества весьма непросто, тут необходимо тщательное соблюдение технологии укладки бетона и применение высококачественной бетонной смеси.

На сайте http://tehfloor.ru/material/ вы найдете недорогие и простые в использовании, но в то же время высококачественные смеси, применяемые для упрочнения бетона, которые помогут вас получить долговечное бетонное покрытие, пригодное для любого помещения. Для получения бетонного пола с повышенным режимом эксплуатации мы предлагаем вам купить топпинг KLEBEKRAFT CT-S112, предназначенный для упрочнения верхнего слоя бетонного покрытия. Данная свесь содержит корунд, что значительно повышает истираемость бетонного покрытия. Топпинг наносится на заключительной стадии производства бетонного пола путем распыления смеси и последующего ее втирания. При помощи затирочной машинки. Топпинг KLEBEKRAFT CT-S112 рекомендуется применять при заливке полов в складских помещениях.

Кроме этого, у нас можно купить готовые к применению сухие упрочняющие смеси UNI TOP 100, UNI TOP 450, МАСТЕРТОП 100, МАСТЕРТОП 450, Levl Top Corund, Weber.floor HB PLUS и другие, применение которых придаст бетонному покрытию дополнительную прочность.

Более подробную информацию о нашей компании вы можете получить на сайте http://tehfloor.ru/, а так же по телефонам в Воронеже 8 (473) 258-49-25, 8905-652-44-07, 8950-773-73-72.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: