Матрица линейных конечно-разностных уравнений

Матрица линейных конечно-разностных уравнений

Если для всех точек принимали Bh = Bn+j, число итераций возрастало, однако результаты окончательного решения практически совпадали. Укажем еще на ряд обстоятельств На каждом шаге величины коэффициентов B1h сравнивались с величинами, полученными по предыдущему решению и запоминались большие чем больше Bjh, тем меньше жесткость плиты в точках. В результате при локальных разгрузках жесткостные коэффициенты не восстанавливались в ряде точек в процессе трещинообразования могли возникать малые разгрузки. При возникновении в элементах поля плиты пересекающихся трещин матрица линейных конечно-разностных уравнений модифицировалась таким образом, что крутящие мо. менты для них принимались согласно равными нулю Принятые положения приводили к быстрой стабилизации поля жесткостей на каждом шаге и сходимости итеративного решения.

менты для них принимались согласно равными нулю Принятые положения приводили к быстрой стабилизации поля жесткостей на каждом шаге и сходимости итеративного решения. В описанном алгоритме как бы моделировался процесс поведения конструкции под нагрузкой от начала ее загружения и до появления больших пластических деформаций. Прежде чем перейти к новой ступени нагружения исследовалась предыстория работы конструкции с трещинами.

Были сделаны попытки пренебречь предысторией и сразу определить поле моментов и прогибов для заданной ступени шага, приняв в качестве первой итерации упругое решение, соответствующее данной нагрузке.

Надежная защита вашего жилища – не собака, сидящая взаперти, а металлические двери в люберцах . Теперь вы можете быть абсолютно спокойны, уход на работу вам не нужно волноваться, что кому-то очень интересно, что стоит в вашей квартире.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: