Метод формования многослойного ребристого пакета

Метод формования многослойного ребристого пакета

Готовые элементы следует проверять на соответствие чертежам и требованиям ТУ. Бракованные элементы можно подвергать повторному формованию. Перед контролем на дисковых пилах производится обрезка кромок, бывших в зажиме; при необходимости кромка и отгибы фрезерованием или вручную (циклевкой) доводятся до проектных размеров. Принятые ОТК отдельные элементы отправляются через накопительные столы на склейку трехслойных точечных конструкций, секций панельных фонарей, лепестков и элементов куполов.

В случае применения метода формования многослойного ребристого пакета необходимость в склейке отпадает. В случае применения метода формования многослойного ребристого пакета необходимость в склейке отпадает. Склейка производится на специальных постах, оборудованных фиксаторами и прижимами.

Ввиду необходимости склеивания элементов в ряде случаев в вертикальном положении (например, в случае склеивания с арками жесткости, имеющими вертикальные отгибы торцевых частей элементов панельных и ленточных конструкций) следует предусмотреть фиксирование их в вертикальной плоскости. Для склеивания элементов конструкций могут быть рекомендованы клеи «бутакрил», АСТТ, СММ-1 и, если клеевые соединения защищены от атмосферного увлажнения,— клей ПУ-2Б. Все рекомендуемые клеи обеспечивают высокую адгезию, герметичность и надежность соединений в эксплуатации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: