Монтаж конструкций надземной части панельных домов

Монтаж конструкций надземной части панельных домов

Организация монтажа конструкций надземной части здания предусматривает разбивку его на захватки по две блок-секции длиной 20. 25 м каждая или по одной секции, если длина их достигает 35. 40 м В зависимости от применяемого технологического оснащения, обеспечивающего временное закрепление и выверку стеновых панелей, в схемах рассмотрены три варианта монтажа: монтаж стеновых конструкций с использованием укороченных подкосов и торцовых опор; монтаж стеновых конструкций с помощью горизонтальных связей; монтаж стеновых конструкций с использованием шарнирно-связевых кондукторов (проект Свердловского филиала института Индустройпроект). Укороченные подкосы обеспечивают монтаж наружных панелей, а торцовые опоры — монтаж внутренних стен и перегородок. Длина подкосов зависит от расположения технологических отверстий в стеновых панелях, монтажных петель панелей перекрытий, а также швов между панелями. Длина подкосов зависит от расположения технологических отверстий в стеновых панелях, монтажных петель панелей перекрытий, а также швов между панелями.

Применяют два типа подкосов — длиной 2260. 2570 мм и длиной 30603350 мм с ходом винта 300 мм, и три типоразмера длиной 3030. 4420 мм с ходом винта 400 мм Временное закрепление и выверку по вертикали панелей внутренних стен и гипсобетонных перегородок выполняют с помощью торцовых опор (рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: