Наружная штукатурка по металлической обрешетке

Наружная штукатурка по металлической обрешетке

Если бетонные стены содержат больше арматуры, то они считаются железобетонными конструкциями и выполняются по соответствующим расчетам. Некоторые конструкции бетонных стен с воздушной прослойкой на опыте показали положительные качества. Эти стены состоят из двух отдельных стенок, толщиной каждая в 10 см с воздушной прослойкой между ними. Обе стороны стены соединяются между собою металлическими скрепами, увеличивающими жесткость конструкции. Железобетонные каркасные стены расчитываются по нормам железобетона, причем каркас рассматривается, как несущая конструкция для всей постройки.

Железобетонные каркасные стены расчитываются по нормам железобетона, причем каркас рассматривается, как несущая конструкция для всей постройки. Наружная штукатурка по металлической обрешетке толщиной в 4 см служит для передачи на каркас ветровых усилий. Внутренняя часть внешней стены имеет по металлической сетке штукатурку толщиной в 2 см. Воздушная прослойка между наружной и внутренней штукатуркой служит достаточно хорошей термоизоляцией.

Общая толщина стен в этих конструкциях зави Фиг. 6 20 см кирпичная стена с воздушной прослойкой,внутрн кладкн. Рисунок изображает способ опоры балок междуэтажного перекрытия на стены с воздушной, прослойкой внутри кладки. сит от ширины, необходимой для установки оконных и дверных рам, но делается не тоньше 15 см. Металлическая сетка фабричного производства, употребляемая для штукатурки, применяется исключительно гальванизированная или окрашенная, в целях защиты ее от разедания ржавчиной.

Кирпичные стены с воздушной прослойкой внутри кладки, возведенные во многих местах Америки, считаются о/ной из лучших конструкций облегченных стен Опыты Бюро Стандартов показали, что несущая способность 20 см стен с воздушной прослойкой внутри кладки равноценна сплошной кладке для двух и трехэтажных жилых строений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: