Непростая штукатурка (Байримикс)

Непростая штукатурка (Байримикс)

Уже по наименованию разумеется, что речь пойдет о кое-чем необыкновенном. Да, вправду, этот вид отделки не похож на обыденную штукатурку.

В ее состав заходит акриловый полимер и мраморная крошка, потому таковая штукатурка единственная в собственном роде и аналогов не имеет. На данный момент выбор цветовой палитры «байрамикса» чрезвычайно широкий: 36 цветов, потому будет из чего же выбрать.

Штукатурку «байрамикс» употребляют фактически везде: на станциях метрополитена, при отделке ресторанов, квартир, личных домов и концертных залов. Также ей покрывают кухонные поверхности, потому что таковая штукатурка отлично переносит санитарную обработку, экологически незапятнанная, чрезвычайно крепкая и отлично пропускает воду. Не считая того, она отвечает всем требованиям техники пожарной сохранности, другими словами – не возгораем.

«Байрамикс» можно наносить полностью на всякую поверхность, будь-то дерево, бетонная стенка, ДСП, гипсокартон и т. д.

Ежели вы без помощи других наносите штукатурку такового типа, то будьте максимально внимательны. Перед нанесением штукатурки нужно непременно приготовить стенки: зашпаклевать выпуклости, выровнять, очистить от всякого мусора и отдать просохнуть. Штукатурить лучше при плюсовой температуре (+5+25), но очень жаркое помещение – не есть отлично.

Что касается цены, то «байрамиксы» намного дешевле натуральных материалов отделки, ну и разработка использования проще.

Такие штукатурки не боятся ни снега, ни дождика, ни града, другими словами климатические условия никак не влияют на их качество.

Но все-же, ежели «малярных» свойств у вас не наблюдается, лучше пригласить человека, который смыслит в строй делах. Фортуны!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: