О перекосах

О перекосах

Для предупреждения перекосов делают и разметку на двух параллельных гранях. На скосах молотка сочетанием продольного опиливания и опиливания поперечным наложением напильника наводят продольный штрих. Заключительная обработка заключается в следующем. На расстоянии 54 мм от нижнего торца заготовки наносят четырехстороннюю поперечную риску 5. Начиная от этой риски, опиливают на всех четырех ребрах молотка расширяющиеся к концу фаскй.

Начиная от этой риски, опиливают на всех четырех ребрах молотка расширяющиеся к концу фаскй. В упражнении необязательно ограничиваться опиливанием лекальных линеек и молотков. Хорошие результаты дает упражнение в опиливании по шаблонам скосов стамесок, долот, железок для рубанков и т. п Обработка этих изделий целесообразна, в частности, потому, что трудоемкость ее невысокая.

Это значит, что за определенный срок можно обработать не одно, а больше изделий и таким образом лучше укрепить навыки в опиливании. Не исключено выполнение и других работ производственного характера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to О перекосах

  1. Эдуард Кудряшов пишет:

    По моему, это не самый лучший вариант

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: