Обеспечение вакуума в фильтровых звеньях иглофильтров

Обеспечение вакуума в фильтровых звеньях иглофильтров

В процессе эксплуатации установки необходимо следить за тем, чтобы иглофильтры работали на должном режиме — без чрезвычайного отсоса воздуха и с достаточной производительностью по откачке грунтовой воды. Неработающий иглофильтр обнаруживают по температуре соединительного рукава, которая при отсутствии в нем грунтовой воды выше температуры других соединительных рукавов. При подсосе большого количества воздуха гибкое соединение иглофильтра вибрирует или шумит. С целью исключения влияния неработающих иглофильтров на общую работу установки их отсоединяют, и выходные патрубки заглушают до устранения неисправности иглофильтра. С целью обеспечения вакуума в фильтровых звеньях иглофильтров необходимо, чтобы во всасывающем коллекторе величина вакуума превышала глубину установки фильтровых звеньев от отметки оси насоса.

С целью обеспечения вакуума в фильтровых звеньях иглофильтров необходимо, чтобы во всасывающем коллекторе величина вакуума превышала глубину установки фильтровых звеньев от отметки оси насоса. Поэтому, если эта величина не обеспечивается, следует остановить установку и осуществить ее более тщательную проверку на герметичность.

Легкая иглофильтровая установка должна работать круглосуточно без длительных остановок. Для этой цели оба насосных агрегата (основной и резервный) пред пуском установки подключают к всасывающему коллектору.

Делаете ремонт в квартире, так не забудьте про натяжные потолки в Липецке , установка в одной комнате в течение пары часов, предварительной очистки грязного потолка не требуется, все спрячется под полотном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: