Облицовка внутренних поверхностей здания

Облицовка внутренних поверхностей здания

Несомненно, в данном случае следовало предусмотреть здание бытового комбината двухэтажным, что значительно сократило бы его общую длину. Компоновку банных помещений производить исходя из условия создания гардеробных зального типа. Для оборудования гардеробных применять двухъярусные шкафчики. Использование шкафчиков из стекла следует также признать целесообразным. Отказаться от секционных автоматических фотариев и считать целесообразным устройство одного фотария для обслуживания всех трудящихся.

Отказаться от секционных автоматических фотариев и считать целесообразным устройство одного фотария для обслуживания всех трудящихся. При наличии в жилых поселках больницы не проектировать при админбыткомбинате больших (по площади) помещений здравпункта.

В соответствии с санитарными нормами здравпункт можно размещать не менее чем в 6—12 комнатах. Как показал опыт, большая часть помещений здравпункта используется в этом случае не по назначению. Душевые кабины предусматривать облегченного типа, со стенками из стекла или асбесто-цемента.

Для обеспечения механизированной мойки и уборки помещений предусматривать соответствующую облицовку внутренних поверхностей здания. При необходимости расположения зданий админбыткомбината над горными выработками предусматривать в проектах соответствующие конструктивные мероприятия.

Лучшие мастера-резчики по камню предлагают вам изготовить дизайнерскую скамью из гранита . Пусть скамья будет центральным акцентом ландшафтного дизайна, мы работаем с камнем, как скульпторы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: