Организация специального вестибюля-раздевальной

Организация специального вестибюля-раздевальной

При этом в различные заезды число учеников раз личных классов может значительно меняться. Практика эксплуатации показала, что такой прием организации отдельного здания школы, во-первых, неэкономичен, так как требует организации специального вестибюля-раздевальной и дополнительного персонала на его обслуживание, а во-вторых, менее удобен в эксплуатации, поскольку приводит к дополнительным затратам детских сил и времени на раздевание и одевание. С учетом того, что учебные занятия, как правило, разбиваются по времени на две «порции», такие затраты ощущаются значительно.

Кроме того, размещение школы в отдельном здании затрудняет использование классов для кружковой и другой внешкольной работы. Летом, во время каникул, учебные помещения, за исключением специальных кабинетов, часто используют как спальные комнаты, обеспечивая детским курортно-оздоровительным учреждениям возможность сезонного расширения на самый «дефицитный» и, в то же время самый эффективный период года. Летом, во время каникул, учебные помещения, за исключением специальных кабинетов, часто используют как спальные комнаты, обеспечивая детским курортно-оздоровительным учреждениям возможность сезонного расширения на самый «дефицитный» и, в то же время самый эффективный период года. Состав этих помещений зависит от типа учреждения.

Перед тем, как выбрасывать старую мебель, посмотрите стили интерьера , очень может быть, что вот этот старый комодик станет центральным украшением вашей гостиной, а та полочка превратится в уникальное изделие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: