Основное направление реконструктивных работ

Основное направление реконструктивных работ

Так, например, старые здания перекрыты сегментными деревянными фермами с деревоплитой, что совершенно неприемлемо для горячих цехов и кон структивно устарело. Последовательно ведется реконструкция старых сооружений —деревянные перекрытия постепенно заменяются на металлические, облегчаются кровли и т. п. В декабре 1959 г в институте Гппротяжмат был разработан проект расширения и реконструкции ЭЗТМ (утвержден в апреле 1960 г. ) Этот проект (гл инж проекта — Л. М. Бромберг) интересен тем, что в нем предусматривается значительное увеличение мощности предприятия без расширения промышленной территории и без создания новых производственных корпусов. Основное направление реконструктивных работ взято на создание вспомогательных и обслуживающих объектов, т.е. всего того, что не могло быть построено к тяжелых условиях военного времени.

Основное направление реконструктивных работ взято на создание вспомогательных и обслуживающих объектов, т.е. всего того, что не могло быть построено к тяжелых условиях военного времени. Так, намечается упорядочение складского хозяйства, внутризаводского транспорта и энергетики. Особенно большое внимание уделяется улучшению условий труда — предусматривается расширение площадей горячих цехов, значительное увеличение бытовых помещений с доведением их площадей до действующих норм.

Для замены старых окон в доме лучше всего заказать окна Aluplast в г. Полтава предлагает большой ассортимент фурнитуры к окнам этой марки. Жители уже смогли оценить качество таких оконных конструкций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: