Особенность составления граничных условий для свободного края

Особенность составления граничных условий для свободного края

Лишь для выражения момента Мху в угловой точке с этот момент входит в уравнение типа для точки использовались односторонние разности, чтобы исключить из рассмотрения законтурную точку. В составленные таким образом уравнения входят некоторые прогибы одного ряда законтурных точек и, естественно, число уравнений увеличивается Однако при обоих вариантах записи граничных условий некоторые различия были лишь для точек, прилегающих к контуру. Укажем еще на особенность составления граничных условий для свободного края. Чтобы выразить второе уравнение для границы в функции от прогибов, поступали так: представляли это уравнение в центральных или односторонних Укажем еще на одну особенность, которая встречается при записи граничных условий для опертых по контуру плит. Чтобы выразить второе уравнение для границы в функции от прогибов, поступали так: представляли это уравнение в центральных или односторонних Укажем еще на одну особенность, которая встречается при записи граничных условий для опертых по контуру плит. Как известно , углы таких плит при нагружении могут приподниматься если их не закрепить от подъема.

Чтобы это учесть, вертикальные перемещения угловых точек выражались на основании экспериментов в виде линейной функции от прогибов центра плиты.

Владельцам автомобилей предлагается ссылка шиномонтаж круглосуточно , любые работы с колесами в любое время суток и вы теперь может ехать в самое далекое путешествие всей семьей. Работа движущей части вашего автомобиля должна быть превосходной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: