Освещенность одноэтажной части здания

Освещенность одноэтажной части здания

Переходный коридор правого крыла соединяет административно-бытовой комбинат с надшахтным зданием. Освещенность одноэтажной части здания обеспечивается окнами, расположенными в продольных стенках, и фонарем. Движение трудящихся в шахту происходит по следующему графику. Вход в комбинат осуществляется через центральный вестибюль, имеющий три прохода.

В вестибюле установлены специальные устройства для чистки и мойки обуви. В вестибюле установлены специальные устройства для чистки и мойки обуви. Из вестибюля рабочий попадает в сборный зал. Получив наряд, он проходит в гардеробную для домашней одежды, оборудованную двухъярусными шкафчиками типа УГШ-2. По одному из двух переходов рабочий проходит в гардеробную для рабочей одежды, откуда через специальный проход попадает в ламповую, переведенную на самообслуживание; там, оставив жетон, он получает лампу и самоспасатель.

Следуя дальше по коридору, рабочий проходит около питьевой станции, где при помощи водоразборных кранов наполняет флягу газированной водой. Затем по переходному коридору он проходит к вспомогательному стволу. Возвращаясь из шахты, рабочий в переходном коридоре, используя специальное устройство, отмывает от грязи светильник и резиновые сапоги.

Следуя дальше, он оставляет в ламповой светильник и самоспасатель, получает жетон и проходит в гардеробную для рабочей одежды.

Свое мнение о будущем развитии Украины выскажет Константин Кондаков . Присоединяйтесь, вам будет интересно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: