Павильонная система застройки

Павильонная система застройки

Очень интересно решен главный. В столовых-игровых мебель должна быть рассчитана на универсальное использование. Нередко в детских курортно-оздоровительных учреждениях круглогодичного функционирования часть мест предусматривается летней (за счет использования летом учебных помещений либо за счет строительства сезонных корпусов или павильонов).

Для летних лагерей павильонной системы застройки предусматриваются отдельно стоящие столовые в облегченных конструкциях. Особо следует остановиться на помещениях питания персонала. Особо следует остановиться на помещениях питания персонала.

В курортно-оздоровительных учреждениях круглогодичного функционирования обычно для персонала предусматривается специальная столовая, которая, как правило, располагается при общих производственных помещениях. Иногда для персонала выделяют специальный отсек в общем обеденном В детской колонии «Терразнни» В нашей практике принято, чтобы в летних пионерских лагерях персонал питался в том же зале, что и дети, но только во вторую смену. Учебный процесс в детских курортно-оздоровительных учреждениях имеет свою специфику, это объясняется следующим: в курортно-оздоровительных учреждениях отдыхают и лечатся дети, приехавшие из разных районов страны, поэтому, хотя программа во всех школах СССР в принципе единая, уровень подготовки детей и количество пройденного материала могут существенно отличаться; в курортно-оздоровительных учреждениях для лечения — детских санаториях и санаторных пионерских лагерях — дети совмещают учебу с лечением и часто нуждаются в щадящем режиме поэтому они не могут уделять столько же сил и времени учебе, сколько здоровые дети.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: