Перегородки для душевых кабин

Перегородки для душевых кабин

Воздушный прослоек между стеклами заполняется обезвоженным воздухом. Стеклопакеты вставляются в одинарный переплет; экономия древесины при этом, по сравнению с обычными оконными блоками, достигает 40%. Перегородки для душевых кабин изготавливаются из армированного стекла. Стекло устанавливается на бетонные подставки и крепится по вертикали при помощи металлических цанг, заделанных в стену.

Перегородки в помещениях административно-бытового комбината состоят из железобетонной рамы толщиной 15 мм, заполненной кованым стеклом. Перегородки в помещениях административно-бытового комбината состоят из железобетонной рамы толщиной 15 мм, заполненной кованым стеклом. Крепление стекла в раме производится штапиками на болтах.

Стеклянные шкафы изготавливаются из армированного стекла, которое монтируется в металлическом каркасе из алюминиевых профилей на винтах. В целях экономии древесины разработаны стеклянные подоконники. Перечисленные конструкции в ближайшее время найдут практическое применение.

Так, перегородки для душевых кабин намечено установить в админбыткомбинате шахты «Буденновская-Восточная». Стеклянные шкафы и сборные стеклобетонные панели перегородок будут выполнены и установлены для промышленных испытаний в одном из строящихся админбыткомбинатов.

Сталингипрошахт рассматривал также вопрос о возможности использования асбесто-цементных плит для пергородок душевых кабин, устройства полов и облицовки стен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: