Первые этапы нагружения

Первые этапы нагружения

А. Н. Кузнецов считает, что могут иметь место два вида графиков: для сцепления за счет склеивания и для сцепления за счет трения. Также два вида графиков в(Х) предлагают Рем и Гийон, считая, что на первых этапах нагружения по всей длине заделки действует упругое сопротивление, а при дальнейшем повышении нагрузки сцепление осуществляется за счет трения. Рассмотрение полученных различными авторами графиков и предлагаемых эмпирических формул в увязке с тем этапом нагружения, для которого они были разработаны, позволило сделать некоторые выводы.

Оказалось, что характер напряженного состояния по мере повышения приложенного усилия изменяется. Каждый автор, рассматривая полученный им график распределения напряжений, предлагает теоретические зависимости, отвечающие какому-либо одному этапу напряженного состояния.

Каждый автор, рассматривая полученный им график распределения напряжений, предлагает теоретические зависимости, отвечающие какому-либо одному этапу напряженного состояния. Поэтому они чрезвычайно разнообразны, включают большое число эмпирических коэффициентов, не отражают полностью физического смысла явления и имеют в большинстве случаев условный характер. Обобщить и увязать предлагаемые зависимости между собой не представляется возможным.

Сегодня опять стало модно украшать дома лепниной. Пусть ваш дом смотрится как конфетка, мы предлагаем качественные прочные украшения для внутренней отделки и фасада. Продажа лепнины по низким ценам!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: