Подготовка отправочных элементов к монтажным сопряжениям

Подготовка отправочных элементов к монтажным сопряжениям

Исключение составляют только стандартные металлические переплеты, изготавливаемые на нескольких специализированных заводах, поставляющих переплеты для всех строек СССР, и типовые лестницы и площадки для промышленных зданий. Кроме того, при этом обеспечивается высокое качество и точность геометрической формы и размеров конструкций, подготовки отправочных элементов к монтажным сопряжениям. Одной из задач дальнейшего совершенствования технологии изготовления строительных стальных конструкций является разработка и внедрение универсальных «гибких» поточных линий для механизированного изготовления мелкосерийных и индивидуальных конструкций группы Б, для более широкой специализации цехов и пролетов, например, по номенклатуре каркасы промышленных зданий, листовые конструкции, мостовые конструкции и т. п Это предложение не затрагивает действующих узкоспециализированных цехов и пролетов, регулярно выпускающих конструкции группы А — крупносерийные типовые конструкции, дальнейшее совершенствование и развитие которых должно производиться наряду с освоением «гибких» поточных линий.

п Это предложение не затрагивает действующих узкоспециализированных цехов и пролетов, регулярно выпускающих конструкции группы А — крупносерийные типовые конструкции, дальнейшее совершенствование и развитие которых должно производиться наряду с освоением «гибких» поточных линий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: