Полы в контейнерах жилого назначения

Полы в контейнерах жилого назначения

Конструктивно блок-контейнер представляет собой сварную стальную раму из швеллера, на которую укладывается двойной щит пола из 30-миллиметровых досок с теплоизоляционной прокладкой. Каркас блок-контейнера состоит из деревянных брусков сечением 50X75 мм, связывающих раму основания с потолочным шитом. Каркас снаружи обшивается древесноволокнистыми щитами с наклеенным алюминиевым листом, внутренняя обшивка также состоит из древесноволокнистых плит с наклеенным шпоном из ценных пород древесины.

В качестве теплоизоляции используется стекловолокно в полиэтиленовой пленке. Строительные фермы из досок устанавливаются на потолочный шит. Строительные фермы из досок устанавливаются на потолочный шит. По стропильным фермам устраивается обрешетка, по которой укладывается древесноволокнистый лист с наклеенным алюминиевым листом.

Потолочный щит внутри контейнера покрывается специальными перфорированными плитками из алебастра и картона. Полы в контейнерах жилого назначения покрываются рулонным ковром с ворсом из синтетического материала, в кухне и санузлах — из плиток. Оконные переплеты и наружные двери — из профилированного алюминия с резиновым уплотнением, остекление двойное.

Отопление — горячим воздухом от автоматических нагревательных нефтяных аппаратов или от электронагревательных приборов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: