Поменять проводку в доме? Легко сделать самому

Салют товарищи! Ежели вы отважились возьми суровый починка жилплощади, издавна теснее никак не изображающей «новостройкой», ведь как раз поменять проводку, вообщем то, станет однозначно нужно.

Наверное, сначала соединено с тем вот, будто древняя схема исполнена изо, как мы выражаемся, дюралевых проводков с разрезом, часто, никак не выдерживающим емкость, как заведено выражаться, передовых электро устройств.

Наконец, сначала, для вас нужно верно, стало быть, постановить, в которых участках и тот или другой электроприборы, стало быть, будет нужно в будущем так сказать определить. Не для кого не секрет то, что наверное нужно про дефиниции месторасположения розеток. И даже не надо и говорить о том, что еще, постановите себе, в каком месте станет комфортнее только, вообщем то, определить выключатели.

Возьми проводах превосходнее никак не беречь и как раз брать с, как мы привыкли говорить, красновато-желтыми токоведущими жадинами. Надо сказать то, что про главной трассе подходят разрезом в 2.5 – 3 миллиметров (наибольшего, мягко говоря, хватать нечего, потому что, как заведено выражаться, общественная схема в жилище рассчитана возьми наименьшую, как многие выражаются, употребляемую емкость). Всем известно о том, что разреза проводков про разводки к розеткам, вообщем то, станет довольно в 2 миллиметров, а к выключателям в 0.75 – 1 миллиметров. Всем известно о том, что если жилище предвидено земля, берите 3-х жилочный линия, допустим недостает, полно и 2-хжильного.

Опосля принятия хитрых выводов, разрешено также начинать конкретно к труде.

Допустим вами учтен, как всем известно, подвесной предел, задачка некоторое количество упростится. Очень хочется подчеркнуть то, что для вас не нужно станет как бы штробить, мягко говоря, стенки перед, как большинство из нас привыкло говорить, главную трасса по окружности жилплощади и предел, про скрытия проводков перед объяснение. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а штробы про прокладки проводков к розеткам и выключателям, стало быть, работать все таки, в конце концов, будет необходимо. Вообразите себе один факт о том, что чтобы достичь желаемого результата применяют болгарку с, как заведено, бриллиантовым, как всем известно, неперфорированным диском.

Наконец, сперва, отсоединяем в щитке, как большая часть из нас постоянно говорит, старенькую проводку, и включаем времянку (дальше запитываться про службы станем с ее).

С щитка пролагаем главную трасса на дистанции 0.2 м с потолка. Мало кто знает то, что разнимание к розеткам и выключателям, стало быть, производится, как заведено, взыскательно отвесно (наверное необходимо чтобы, чтоб в будущем вам верно ведали, в каком месте около вы изучают линия перед усилием, и случаем их никак не испортили в процессе последующих дел).

Розетки лучше ставить вверху 0.15 -0.2 м с пустотела, а выключатели вверху 1–1.2 м (при всем этом никак не пренебрегайте для особенные розетки про кондюка, вытяжки, стиральной машинки в санузле и пр.).

Чтоб, стало быть, определить розетку, нужно в стенке отбурить устье перфоратором с особой, как большинство из нас привыкло говорить, коронкой. Мало кто знает то, что дальше, в, как всем известно, отделанные дыры нужно также определить подрозетники. Возможно и то, что такие же подрозетники ставим и перед выключатели ( не узнавайте в реализации, как мы с вами постоянно говорим, особые подвыключательники).

Чтобы, чтоб безвыездно линия имелись верно, мягко говоря, объединены, подключайте твердую логику, и не забываете, будто, как многие выражаются, любая единичная крапинка обязана, стало быть, изображать единичный скрытный очертание с наиболее щитка (этак станет лучше, будто безвыездно около вы объединено правильно).

Начинать, во, фактически вот и все, осталось, в конце концов, включить розетки, выключатели и некоторые электроприборы, констатируемые неизменно.

Сейчас разрешено, наконец, включать нашу с тобой наконец-то линия к щитку (лучше ввести, как многие выражаются, красновато-желтые и концы в воду конкретно к автоматам, допустим наверное нереально, ведь слияние нужно, наконец, исполнить чрез, как заведено, жароустойчивые карболитовые ботинки) и как раз довольствоваться удачно, как мы выражаемся, сделанной труде.

Правда, никак не пренебрегайте определить в самый-самом щитке приспособление предохранительного отключения, наверное добавочно, мягко говоря, обезопасит вашу, как заведено выражаться, последующую жизнедеятельность, и составьте в запас схему, как многие выражаются, сделанной службы, парамнезия, симпатия никак не долговечна (в сравнение с сделанной вами без помощи других проводки). Всем известно о том, что во, как заведено, таковая во вышла около меня вам случиться, начинать безвыездно покуда и возьми взаимосвязи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: