Помещения лабораторного назначения

Помещения лабораторного назначения

Во 2-м этаже размещены: рекреационный зал при большой аудитории с буфетом и обслуживающими помещениями, кабинеты для партийных и профсоюзных организаций и рекреационные залы малых аудиторий. Кроме того, на втором этаже размещаются малые аудитории на 90 мест и 12 групповых аудиторий. Третий этаж здания предоставлен под групповые аудитории и книгохранилище библиотеки. Этажом выше размещены кабинеты деканата, книгохранилище, музей, препараторская и лабораторные помещения и, наконец, в центре пятого этажа расположена библиотека с читальными залами и обслуживающими ее помещениями; остальная площадь 5-го этажа отведена под лаборатории.

Основная часть южного и северного крыльев предоставлена под различного рода аудитории, лаборатории, практикумы и обслуживающие их помещения. Основная часть южного и северного крыльев предоставлена под различного рода аудитории, лаборатории, практикумы и обслуживающие их помещения. В планировке лабораторных помещений учтена возможность взаимозаменяемости помещений.

Для этой цели все помещения, независимо от конкретной планировки кафедр, снабжены водой, газом, электроэнергией, вытяжными каналами для отвода химикатов, канализацией и пр. Исключение составляют лишь специальные весовые комнаты, замкнутые в капитальные стены, и все помещения лабораторного назначения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: