Повышение долговечности стальных труб

Повышение долговечности стальных труб

При повышении долговечности стальных труб снижаются эксплуатационные затраты, особенно при использовании в тяжелых климатических условиях и транспортировании агрессивных сред, так как потери, связанные с заменой труб, имеющих незначительный срок службы, как правило, значительно превышают их стоимость. Внутренние защитные покрытия, кроме того, во-первых, увеличивают сроки службы стальных труб, во-вторых, во всех случаях обеспечивают стабильную пропускную способность трубопроводов в процессе длительной эксплуатации, а в ряде случаев повышают их пропускную способность в дополнение к ее стабильности. Поэтому производство и применение труб с надежными и долго вечными защитными покрытиями (наружными и внутренними)— важнейшее направление повышения потребительских свойств трубопроводов.

Начиная с 60-х годов, относительно высокие темпы гражданского и промышленного строительства при отставании развития мощностей по производству отечественных прогрессивных видов труб (надежных и долговечных) привели к тому, что недостаток в них стал компенсироваться стальными трубами Эти трубы начали широко применяться в низконапорных и даже в безнапорных системах (водопровод, канализация, водостоки и т. Начиная с 60-х годов, относительно высокие темпы гражданского и промышленного строительства при отставании развития мощностей по производству отечественных прогрессивных видов труб (надежных и долговечных) привели к тому, что недостаток в них стал компенсироваться стальными трубами Эти трубы начали широко применяться в низконапорных и даже в безнапорных системах (водопровод, канализация, водостоки и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: