Превышение допускаемого уровня

Превышение допускаемого уровня

Такое превышение допускаемого уровня вызывает ощутимые расстройства. В принципе следует избегать подобного соседства. В случае, когда хотят исправить эти неполадки, необходимо определить, какую роль в передаче шума играют как воздушные, так и ударные шумы. На рис. изображены разности уровней шума на частотных характеристиках, изображенных на рис.Замеренные частотные характеристики звукоизоляции от воздушных шумов сравниваются на рис. Замеренные частотные характеристики звукоизоляции от воздушных шумов сравниваются на рис. с теоретически рассчитанной по весу прямой. Вес перекрытий был равен 280 кг/м2; так как теоретическая прямая расположена значительно выше, то есть все основания полагать, что главную роль в распространении шума играют ударные шумы. Для борьбы с распространением шума следует монтировать автоматический токарный станок на упругих прокладках. Основные компоненты спектра шума расположены на участке низких частот (причем при субъективной оценке шум кажется очень низкого тона, несмотря на меньшую чувствительность слуха по отношению к низким частотам). Следовательно, устройство виброизоляционных прокладок против ударных шумов (пробка, войлок) вряд ли будет эффективно.

В данном случае следует предусмотреть монтаж станка на стальных пружинах или резине.

Без косы, а еще лучше мотокосы представить современного дачника невозможно. Если вдруг последний агрегат вдруг вышел из строя, расстраиваться не стоит. Профессиональный ремонт мотокос мобильно устранит любую неполадку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: