Применение пневматических высокочастотных вибраторов

Применение пневматических высокочастотных вибраторов

В опалубке стен оставляют окна, позволяющие следить за перемещением бетонной смеси и производить ее уплотнение глубинными -вибраторами. На участках между окнами вибрирование осуществляется поверхностными вибраторами, закрепляемыми к опалубке. Целесообразно применение пневматических высокочастотных вибраторов, позволяющих уплотнять жесткие бетонные смеси. При бетонировании обратного свода криволинейной формы (например, в туннелях кругового очертания) рекомендуется применение тяжелой, загруженной балластом секции-шаблона по всей ширине обратного свода.

На этой секции монтируют поверхностные вибраторы; секция передвигается с помощью лебедки. На этой секции монтируют поверхностные вибраторы; секция передвигается с помощью лебедки. Кружала и опалубка В выработках большого сечения выбор конструкции кружал и опалубки зависит от ряда факторов и”, в частности, от длины бетонируемого участка, нагрузки, передаваемой на кружала и от размеров и формы поперечного сечения выработки.

Бетонирование участков длиной до 5 м обычно производится с целью закрепить слабую зону или образовавшийся после взрыва вывал породы. В одной гидротехнической камерной выработке пролетом 11 м и длиной 60 м кружала имели следующую простую конструкцию. Вдоль стен были установлены деревянные стойки, соединенные в продольном направлении распорками. По верху стоек укладывали рельсы, по которым на двух колесных осях передвигалась кружальная конструкция длиной 6 м, состоящая из трех металлических ферм, шарнирно соединенных в замке. Каждая ферма состояла из двух элементов, соединяющихся в верхней части горизонтальным поперечным подкосом, под которым устанавливали вертикальную стойку, опирающуюся на подошву/выработки и закрепляемую снизу домкратом.

Красота не уходит с годами, она становится более мудрой и прекрасной. Используйте 4скин от морщин , оно разгладживает мелкие морщинки вокруг глаз быстро и эффективно и удаляет глубокие морщины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: